365体育在线-官网直营当前位置:首页 > 365bet体育线上 > 工作动态 > 图片新闻

浣灿勇开展党建工作专题调研

发布时间:2019年03月22日     来源:

 

320日、21日,市公路管理局党委书记、局长浣灿勇组织到局属各单位开展了党建工作专题调研,主要了解各单位党组织一季度党建工作情况,充分听取意见建议,为制定2019年度党建工作计划做好准备。

调研过程中,局属单位结合各自开展的实际工作进行了汇报,谈不足、谋对策,为不断提高党建工作水平建言献策,展现了“以党建促业务、以业务促发展”的政治担当。

浣灿勇充分肯定了各单位党委(支部)一季度党建工作,对近期工作提出了指导意见。他指出,今年的党建工作要继续以支部“五星”创建和廉政风险防控工作为抓手,发挥各党支部的战斗堡垒作用;注重政治理论学习,提高思想认识水平,发挥好党员先锋模范作用;以支部共建、党员结对为载体,密切与管养道路沿线企业、村镇和社区的联系,以实际行动优化服务;全面贯彻落实长沙市委营商环境优化年的决策部署,在工作中发挥集体智慧,打造党建品牌,展示工作亮点。

市局党委委员、副局长李志丰,调研员周来和局机关党委有关人员参加了调研。

 

                                                撰稿/摄影:许韬

 

展开二维码