365体育在线-官网直营当前位置:首页 > 公路管理 > 公路养护

市公路局召开普通国省道交通标志调整工程调度会

发布时间:2019年03月01日     来源:

 

226日,市公路管理局组织召开了长沙市普通国省道交通标志调整工程参建单位接洽调度会,对前期工作进行了总结,对下一步工作进行了安排部署。会议由副调研员黄学荣主持,彭跃能副局长、三个标段施工和监理单位负责人、局机关相关处室参加会议。

会上,彭跃能就扎实推进普通国省道交通标志调整工程提出四点要求:一要紧排工期,尽快启动。此次项目点多、面广、线长,工程相对简单,工期短,各单位要迅速行动,赶紧启动,确保5月底前全部完工。二要控制材料,保证质量。各标段各自选材,务必派专人驻地厂家,把好材料关,监督现场生产,确保每件到达现场的标志符合相关标准要求。三要加强部署,安全施工。各单位要设计好详细的交通组织方案,在当地交警、城管、路政部门协调下安全施工。四要加强监督,做好内业资料。监理单位要按照业主的要求加强施工巡查和监督,每两周务必出一期相关问题的通报,各施工单位要针对问题进行整改及回复,按要求工程做好内业资料。

会议还对技术交底会和项目开工相关工作进行了安排。各单位一致表态将尽心尽力做好各项工作。

                                                 撰稿/摄影:谢锦

展开二维码